• «Нижнекамский хлебокомбинат» – это любимый хлеб жителей Нижнекамска
  • «Нижнекамский хлебокомбинат» – это люди, которые заботятся о качестве и вкусе продукции
  • «Нижнекамский хлебокомбинат» – это современные технологии выпечки хлеба
  • Кексофф рай
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

      ОАО "Нижнекамский хлебокомбинат" с момента своего пуска является основным поставщиком хлеба в городе Нижнекамске, Нижнекамском районе и близлежащих регионах, таких как Заинск, Аксубаево, Елабуга, Чистополь, Камские поляны и даже Казань. Учитывая стремление населения к здоровому образу жизни, на предприятии, помимо выпуска "традиционных" хлебов освоен выпуск продукции с диетическими и лечебно-профилактическими свойствами, в состав которых входят натуральные добавки и витамины, придающие готовой продукции особый вкус и целебные свойства. ОАО "Нижнекамский хлебокомбинат" поставляет хлеб не только в торговые сети, но и во все школы, больницы и в некоторые детские сады.

      Руководителями хлебокомбината за всю его историю всегда были неравнодушные, преданные делу и посвятившие ему лучшие годы своей жизни. За время существования комбината им руководили такие люди, как: М.М.Гаранин, П.И.Ачаев, Р.Ш.Мухаметшин, А.А.Суворов, Ф.К.Кутдусов, Б.Ф.Кутдусов, Ф.Х.Габдулхаев. Каждый из них внес свой посильный вклад в успешный рост и развитие ОАО "Нижнекамского хлебокомбината". С февраля 2011 года завод возглавляет молодой и активный Абдуллин Рустем Альбертович, при котором "фабрика хлеба" продолжает успешно расти и развиваться. Рустем Альбертович работает на предприятии с 2004 года. В 2006 году он стал начальником юридического отдела. В 2010 году Рустема Альбертовича перевели на "Булочно-кондитерсиикй комбинат" города Казани в должности начальника юридического отдела. Следующей ступенькой в карьере стало назначение Рустема Альбертовича с ноября 2010 года заместителем генерального директора по правовой и корпоративной работе, после чего он был переведен на ОАО "Нижнекамский хлебокомбинат" в качестве генерального директора.

      Вся продукция сертифицирована и отвечает требованиям ГОСТов. В процессе приготовления изделий осуществляется ежесменный контроль готовой продукции контрольно-производственной лабораторией хлебокомбината. Один раз в месяц контроль осуществляет ЦГСЭН г.Нижнекамска. Один раз в год продукция контролируется инспектором Гостандарта, Росхлебинспекцией, Госторгинспекцией.

В помощь кондитерам на предприятии запущена новая автоматизированная линия "Comas". При изготовлении тортов на этом современном итальянском оборудовании все дозировано и автоматизировано, что приводит к тому, что будущий торт меньше соприкасается с руками кондитера.

      Наверное, еще нескоро машины будут ЕСТЬ за человека, но вот ПЕЧЬ - пожалуйста. Новая линия "Рондодож" позволяет увеличить и автоматизировать так называемое мелкоштучное производство. Даже самое капризное тесто, пройдя через щадящую и бесстрессовую обработку на швейцарской линии "Рондодож", сохраняет свою пористую структуру. У этой продукции не только замечательный вкус, она еще дольше сохраняется свежей. Теперь выпечки и сладостей для нижнекамцев и жителей республики станет больше, ведь производительность линии "Рондодож" до шести тонн в сутки. Данная линия производит полную формовку изделий. Укладка и посыпка происходят на автомате. Линия "Рондодож" делает самую тяжелую работу за наших работников.

 

      В условиях острой конкурентной борьбы ОАО "Нижнекамский хлебокомбинат" не стоит на месте, не останавливается на достигнутом, постоянно пересматривая и обновляя ассортимент выпускаемой продукции. Закупается новое оборудование, призванное оптимизировать производственный процесс, снизить издержки, себестоимость, а также усилить конкурентные преимущества продукции ОАО "Нижнекамский хлебокомбинат".

      Сегодня ОАО "Нижнекамский хлебокомбинат" является одним из стабильно работающих предприятий пищевой промышленности города Нижнекамска и Республики Татарстан, основным поставщиком хлеба, сухаро-бараночных и кондитерских изделий в городе и районе. Цеха оснащены современным оборудованием ведущих европейских и отечественных фирм. Большим разнообразием ассортимента отличается продукция кондитерского цеха: торты, пирожные, мармелад, профитроли, зефир... В арсенале специалистов предприятия все технологические приемы и виды сырья, известные на сегодняшний день в кондитерском мире. Из года в год совершенствуется производство, улучшается качество, расширяется ассортимент производимой продукции. В цехах предприятия на каждом этапе производства осуществляется четкий контроль: как технологический, так и бактериологический.

      ОАО "Нижнекамский хлебокомбинат" никогда не остается в стороне вопросов благотворительности, оказывая посильную помощь "Нижнекамской городской организации инвалидов", ГУ ЦСО МСЗ РТ "Милосердие", Обществу слепых, нижнекамскому "Детскому дому", Социальному реабилитационному центру для несовершеннолетних "Балкыш", "Ассоциации родителей и опекунов детей и инвалидов", участникам ВОВ и лицам, приравненным к ним, работницам хлебокомбината - матерям , воспитывающим детей инвалидов.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить