Техническая служба

      Специалисты технической службы бережно хранят и развивают лучшие традиции хлебопечения, поддерживают высокое качество продукции, расширяют ассортимент, внедряют новые технологии производства, организуют и координируют работу по охране труда на предприятии. С учетом требований научно-технического прогресса работники технической службы направляют свои усилия на дальнейшую механизацию и автоматизацию основного и вспомогательного производства, устраняют недостатки в работе оборудования. Для оперативной доставки продукции предприятия в торговые точки с наименьшими затратами и для бесперебойного обеспечения предприятия сырьем создано новое автохозяйство.

Коммерческая служба

      В сегодняшних условиях развивающейся жесткой конкуренции между товаропроизводителями за рынки сбыта продукции, неоднократно возрастает роль коммерческой службы-снабжения, маркетинга и сбыта. Основная задача группы снабжения - это обеспечение предприятия всеми необходимыми для его производственной деятельности материальными ресурсами требуемого качества, а так же организация работы складского хозяйства. Для достижения перспективных объемов реализации группой маркетинга производится регулярная рекламная и представительская деятельность, стимулирование сбыта и изучение спроса потребителей. Обеспечение покупателей свежеиспеченной продукцией, организация гибкой и надежной системы доставки продукции, формирование сбытовой сети - это задача, с которой успешно справляется группа сбыта.

Отдел главного технолога

      В настоящее время на предприятии функционирует эффективная контрольно-производственная лаборатория. В лаборатории ведется интенсивная работа над совершенствованием ассортимента выпускаемой продукции: улучшаются качественные характеристики, разрабатываются новые виды изделий. внедрены современные более жесткие стандарты качества, как при приемке сырья,так и в процессе соблюдения рецептур и исполнения технологических процессов.

Бухгалтерия

      Высокий уровень бухгалтерского учета позволяет грамотно организовать хозяйственно-финансовую деятельность предприятия, вести контроль за экономичным использованием материально-трудовых и финансовых ресурсов.

Профком

      Трудовую и общественную жизнь коллектива невозможно представить без профсоюзной организации. Коллективный договор, заключаемый на предприятии, предусматривает неуклонное повышение планки социальной защиты, реальной оплаты труда, улучшений условий труда работников комбината.

Планово-экономический отдел

      Формирование единой экономической политики предприятия, планирование, направленное на эффективное использование всех видов ресурсов в процессе производства и реализации продукции, формирование ценовой политики предприятия - эти и другие задачи решаются планово-экономическим отделом.

Отдел кадров и трудовых отношений

      Умелая организация труда, обеспеченность предприятия трудовыми ресурсами, их рациональное использование, прогнозирование создания новых рабочих мест, разработка программ развития персонала, служебное продвижение работников, повышение заинтересованности и удовлетворенности трудом дает большое значение для увеличения объемов продукции и повышения эффективности производства.